CompétitionGalerie PhotosRésultats

Olivier Calonne premier à Bresse/Grosne

Samedi 5 septembre à Bresse sur Grosne, le championnat cycliste FSGT de Saône et Loire contre la montre, organisation Vélo Sport Joncynois, a rassemblé 99 concurrents auxquels sont venus s’ajouter 18 coureurs hors championnat, et aussi des jeunes écoles de vélo, minimes et cadets 1 sur des courses en ligne.

13 coureurs de CVS ont participé. Le meilleur résultat est pour Olivier Calonne qui réalise le temps scratch et remporte la catégorie 1.

Maxime Guyot a encore frappé fort, il réalise le 2ème temps scratch, et remporte la catégorie hors championnat.

Résultats CVS:

Catégorie 1 : Olivier Calonne 1er, Jean Baptiste Honoré 6ème, Sébastien Landré 7ème, Eric Huret 10ème

Catégorie 2 : Sébastien Jolivot 3ème, Lilian Rizet 9ème

Catégorie 4 : Pascal Bonin 8ème, Gilbert Bonin 12ème, Daniel Gien 19ème

Catégorie 5 : Jose Prior 3ème, Jacky Berthelot 5ème, Serge Cognard 18ème

Catégorie F : Laure Paillard 4ème

P1020853

Classements et premières photos:
Error: the communication with Picasa Web Albums didn’t go as expected. Here’s what Picasa Web Albums said:

Error 404 (Not Found)!!1

404. That’s an error.

The requested URL /data/feed/api/user/103523999648658577601/album/5septembre15bresse1?kind=photo was not found on this server. That’s all we know.

Article précédent

Horaires de Départ de Bresse/G.

Article suivant

Dominique Jouanne premier à Montceau

Noël

Noël

Rédacteur & Photographe sur www.creusotvs.com, toujours en quête des derniers résultats et des plus beaux clichés, sur les courses des environs.