CompétitionGalerie PhotosRésultats

Des nouvelles de Saint André d’H.

Hier, Dimanche 26 Octobre 2014, l’ASL Crottet, club UFOLEP de l’Ain, a organisé le Gentleman de Saint André d’Huiriat, réunissant 87 équipes. Certains coureurs de Creusot Vélo Sport avaient fait le déplacement pour de belles prestations.

Maxime Guyot & Goeffrey Casciello terminent 6ème au scratch et premiers dans leur catégorie.
Jacky Berthelot & Sébastien Landré terminent 8ème au scratch et premiers dans leur catégorie.
José Prior & Geoffrey Casciello terminent 9èmes au scratch et 2èmes dans leur catégorie, à 4 secondes seulement de Jacky & Sébastien.
Gilbert Bonin & Maxime Guyot terminent 22èmes au scratch et 3èmes dans leur catégorie.
Suzy & José Prior terminent 29èmes au scratch et 2èmes en mixte.
Serge Cognard & Eric Huret terminent 51èmes au scratch et 4èmes dans leur catégorie.

A noter la toute première association d’Antonin Landré (12 ans) avec son papa Sébastien qui ont réalisé une belle performance bouclant le tour de circuit de 9km en 15mn15, c’est-à-dire à plus de 35km/h de moyenne.

Error: the communication with Picasa Web Albums didn’t go as expected. Here’s what Picasa Web Albums said:

Error 404 (Not Found)!!1

404. That’s an error.

The requested URL /data/feed/api/user/103523999648658577601/album/StAndreDHuiriat2014?kind=photo was not found on this server. That’s all we know.

Article précédent

De nouvelles Photos du CLMx3 de Buxy

Article suivant

Résultats de St André d'Huiriat 2014

Noël

Noël

Rédacteur & Photographe sur www.creusotvs.com, toujours en quête des derniers résultats et des plus beaux clichés, sur les courses des environs.