CompétitionGalerie PhotosRésultats

Olivier et Robert premiers à Toutenant

Dimanche 14 juin2015, le prix de Toutenant organisé par le club Cyclo San Martinois a connu un bon succès. 16 coureurs de CVS ont fait le déplacement, dont 9 ont fait les deux étapes.

P1860066

Olivier Calonne a fait le meilleur temps scratch sur le clm du matin et Robert Bruzzoni a remporté la catégorie 6 l’après-midi. Albert Clerc est 2ème au clm et au général, Sébastien Jolivot 2ème au clm

Catégorie 1 : Olivier calonne 1er (Matin), Jean Baptiste Honoré 7ème, 8ème, 2ème Eric Huret 8ème, 6ème, 3ème,

Catégorie 2 : Sébastien Jolivot 2ème (Matin), Lilian Rizet 7ème, 6ème, 4ème

Catégorie 4 : Xavier Charleux 13ème, 19ème, 12ème, Suzy Prior 9ème (AM), Pascal Bonin 22ème (AM)

Catégorie 5 : Jacky Berthelot 4ème, 18ème, 3ème, Michel Chevenard 9ème, 22ème, 6ème

Catégorie 6 : Albert Clerc 2ème, 6ème, 2ème, Alain Auffray 4ème, 4ème,3ème, Robert Bruzzoni 9ème, 1er, 7ème, Jose Prior 9ème (AM), Gilbert Bonin 15ème (AM)

Catégorie F : Cathy Landré 6ème, abandon (chute), Laure Paillard 8ème (AM)

Malheureusement dans la course féminine, trois compétitrices ont été blessées lors de 2 chutes. Joëlle Merle (Joncy) a pu être soignée sur place, Nadège Glonin (Verdun) souffre d’une fracture de la clavicule, Catherine Landré (CVS) avait des blessures impressionnantes au visage. Elle est ressortie à 20h de l’hôpital de Chalon avec 5 points de suture sur le menton et sous le nez, un peu égratignée de partout, mais elle devrait être sur pieds le week-end prochain pour suivre la route de Saône et Loire.

11412213_10205859952392486_9043872069059662942_n

Classements (officieux)et premières photos. Je rappelle que les classements peuvent comporter des erreurs, et que toutes les contestations sont à envoyer à l’organisateur et en aucun cas à la commission 71. A l’arrivée de la course 4+5 un problème technique au podium et un autre à l’entonnoir ont amené des difficultés de classement, surtout pour les caté 6 qui étaient dispersés dans le peloton des 5. Ce classement sera mis à jour et disponible sur le site CSM.
Error: the communication with Picasa Web Albums didn’t go as expected. Here’s what Picasa Web Albums said:

Error 404 (Not Found)!!1

404. That’s an error.

The requested URL /data/feed/api/user/103523999648658577601/album/14juin15toutenant1?kind=photo was not found on this server. That’s all we know.

Article précédent

Route de S&L - Emission 3

Article suivant

Ronde Sud Bourgogne FFC

Noël

Noël

Rédacteur & Photographe sur www.creusotvs.com, toujours en quête des derniers résultats et des plus beaux clichés, sur les courses des environs.