CompétitionGalerie PhotosRésultats

Nicolas Grégulski premier à Lans

Dimanche 22 mai 2016, le prix de Lans, organisé par le Vélo Sport Chalonnais, a souffert d’une météo désastreuse, avec une pluie abondante et un vent très fort pour toutes les courses. Ces conditions n’ont pas permis une participation normale, mais les courses ont été quand même très disputées. Plusieurs coureurs ont chu mais aucun n’a été emmené aux urgences. Creusot Vélo Sport avait 6 représentants.

Dans la course 3+4 Nicolas Grégulski restait toujours bien placé dans le groupe qui poursuivait Clément Royer, vainqueur du classement catégorie 3. Dans le sprint final Nicolas s’impose en catégorie 4 et accède ainsi à la catégorie 3. C’est sa première victoire et c’est une belle performance car il a débuté seulement cette saison.

Catégorie 1 : Eric Huret 3ème, Amar Remadnia 4ème

Catégorie 4 : Nicolas Grégulski 1er, Dominique Jouanne 3ème, Daniel Gien 7ème

Catégorie F :  Emmy Jouanne 5ème

Classements et photos (en cours). Il manque les 1 (1er Anthony Barthet) les 2 (1er Melvyn Malaty) et les minimes (1er Antonin Landré)
Error: the communication with Picasa Web Albums didn’t go as expected. Here’s what Picasa Web Albums said:

Error 404 (Not Found)!!1

404. That’s an error.

The requested URL /data/feed/api/user/103523999648658577601/album/6287787858846651809?kind=photo was not found on this server. That’s all we know.

Article précédent

Résultats de la Cote d'Orienne

Article suivant

Sortie CVS samedi 21 mai 2016

Noël

Noël

Rédacteur & Photographe sur www.creusotvs.com, toujours en quête des derniers résultats et des plus beaux clichés, sur les courses des environs.