CompétitionGalerie PhotosImportantRésultatsVidéos

Jean Baptiste 2ème à Aluze

Dimanche 29 mai 2016, Cycling Eco Team a reçu les coureurs FSGT de Saône & Loire à l’occasion du championnat sur route en ligne de cyclisme FSGT. Organisation parfaite et météo plus agréable que prévu, avec une seule course véritablement arrosée, celle des 6, minimes et féminines, ont permis la réussite de cette manifestation. Environ 170 coureurs ont participé, ainsi que 51 jeunes des écoles de vélo.

Creusot Vélo Sport était représenté par 17 coursiers. Les meilleurs résultats reviennent à Jean Baptiste Honoré 2ème en catégorie 1, et Laure Jolivot 3ème en catégorie F.

Catégorie 1:  Jean Baptiste Honoré 2ème, Eric Huret 16ème

Catégorie 3: Nicolas Grégulski 18ème

Catégorie 4: Arnaud Passot 12ème, Suzy Prior 27ème, Pascal Bonin 29ème, Dominique Jouanne 32ème, Daniel Gien 37ème

Catégorie 5:  Michel Rousset 12ème, Jose Prior 16ème, Xavier Charleux 26ème,

Catégorie 6: François Lopez 8ème, Albert Clerc 10ème, Serge Cognard et Michel Chevenard abandon

Catégorie F: Laure Jolivot 3ème, Emmy Jouanne 7ème

Vidéo: arrivée des moustiques  ICI

Classements provisoires et première galerie photo (je remercie vivement Mario Marchetti pour le prêt de sa carte mémoire qui m’a permis de terminer le reportage) :
Error: the communication with Picasa Web Albums didn’t go as expected. Here’s what Picasa Web Albums said:

Error 404 (Not Found)!!1

404. That’s an error.

The requested URL /data/feed/api/user/103523999648658577601/album/6290266814903756225?kind=photo was not found on this server. That’s all we know.

Article précédent

Sortie CVS samedi 28 mai 2016

Article suivant

Port du casque en vélo

Noël

Noël

Rédacteur & Photographe sur www.creusotvs.com, toujours en quête des derniers résultats et des plus beaux clichés, sur les courses des environs.