CompétitionGalerie PhotosImportantRésultats

2ème journée du Fédéral FSGT

Une nouvelle fois la chaleur a accompagné les coureurs avec près de 40°c dans le milieu de l’après-midi. En catégorie Super-Vétérans et Anciens, la meilleure performance est à mettre à l’actif de Patrick Tonneau qui termine à une belle 7ème place (en Anciens).

Concernant la course des seniors, les 115km proposés ont fait d’énormes dégâts, et à ce petit jeu là, Jean Baptiste Honoré, accompagné de Damien Jeanjean (vainqueur sortant) ont fait le forcing dans le denier tour pour revenir sur les 2 fuyards qui comptaient encore près de 2mn d’avance à 20km de l’arrivée, accompagnés de 2 autres coureurs. Le groupe arrive pour le titre au sprint. Jean Baptiste termine hélas 6ème, un peu déçu.