CompétitionGalerie PhotosRésultats

Sébastien, Mohamed et Ludovic premiers à Verjux

Dimanche 5 mai 2019, l’Amicale Cycle Verdunoise a organisé le traditionnel prix de Verjux sur le circuit habituel. Malgré le froid, le vent très fort et quelques averses, 111 coureurs ont participé dont 16 de Creusot Vélo Sport. 36 enfants des écoles de vélo étaient présents également. Le circuit était parfaitement sécurisé mais malheureusement plusieurs chutes ont terni l’ambiance qui était auparavant excellente. Trois coureurs Julian, Thierry et Jean Louis ont été transportés à l’hôpital, nous espérons avoir des nouvelles rassurantes rapidement.

Message de Thierry Metz:« bonjour, pour moi pas de fracture , léger traumatisme crânien , épaule et cuisse gauche bien abîmées et le dos bien râpé avec pas mal de douleur , maintenant repos »

Trois victoires pour Creusot Vélo Sport, Sébastien Landré premier en catégorie 1. Mohamed Henni remporte en catégorie 2 sa première victoire sous les couleurs de CVS. Première victoire également  pour Ludovic Lopez en catégorie 3.

Podiums également pour Éric Huret 2ème en 1, Laurent Skladzien 2ème en 5 et Serge Cognard 3ème en 6

Catégorie 1 : Sébastien Landré 1er, Éric Huret 2ème

Catégorie 2 : Mohamed Henni 1er

Catégorie 3 : Ludovic Lopez 1er

Catégorie 4 : David Maciaszek 4ème, Cédric Thibaudin 15ème, Xavier Charleux 17ème, Romain Fiore 20ème

Catégorie 5 :  Laurent Skladzien 2ème, Thierry Raymond 8ème, François Lopez 13ème, Jean Marc Noyer 17ème, Jose Prior 19ème

Noël

Rédacteur & Photographe sur www.creusotvs.com, toujours en quête des derniers résultats et des plus beaux clichés, sur les courses des environs.