CompétitionGalerie PhotosRésultats

Championnat 71 FSGT à la Brume

Dimanche 27 septembre 2020, le championnat 71 FSGT contre la montre individuel, organisation Creusot Vélo Sport, sur le parcours de la Vallée de la Brume, a souffert d’une météo très défavorable. Beaucoup de coursiers inscrits ont déclaré forfait. 48 participants sur 97 inscrits.

Malgré tout, les présents ont été satisfaits de leur course. Pas de chute, pas de crevaison, pas d’incident, pas d’erreur de chrono, tous les participants récompensés, les bénévoles de Creusot Vélo Sport ont très bien assuré le déroulement et la sécurité,

Le meilleur temps scratch revient à Pierre Fabien Dauvillaire en 23:11.78

Le meilleur temps scratch féminin est pour Océane Gauthey en 28:38.49

Le club le plus représenté: Vélo Sport Joncynois 5 participants

Pour CVS, une victoire hors championnat en 51/60 pour Jean Philippe Bérard et 5 places de 2ème

Noël

Rédacteur & Photographe sur www.creusotvs.com, toujours en quête des derniers résultats et des plus beaux clichés, sur les courses des environs.