CompétitionGalerie PhotosRésultats

Photos du Prix de Sommery

Cet après-midi a eu lieu le Prix de Sommery FSGT; encore une fois les coureurs de Creusot Vélo Sport étaient nombreux à avoir fait le déplacement. Encore une fois de très bon résultats avec tout d’abord l victoire de Pascal BONIN en Catégorie 4 qui s’est imposer en solitaire, devant Nathan ZANONE termine 2ème (2ème fois en 2 jours), réglant le peloton à une trentaine de secondes. En Catégorie 5, Michel GIEN échoue d’un rien pour la victoire, terminant 2ème, bien aidé par ses équipiers.

Et en Catégorie 2, Sébastien JOLIVOT termine à une prometteuse 3ème place, lors d’un sprint serré à 4. Jean Baptiste HONORE sorti seul du peloton, vient mourir à quelques encablures de ce groupe de tête, s’octroyant la 5ème place.